Культура



Группа Lumen презентовала в Уфе новый альбом "Хроника бешеных дней"

10:00 28 Февраля 2017 | 3616
Автор: Карина МАМАЕВА
Все материалы автора

Группа Lumen презентовала в Уфе новый альбом "Хроника бешеных дней"
Фото: Кирилл Пенкин

22 февраля в городе выступила знаменитая уфимская рок-группа Lumen. В этот раз коллектив представил новый альбом «Хроника бешеных дней». Так же называется и тур, в который Lumen отправились 17 февраля. Уфа стала пятым городом в списке из более чем 40 городов, а это значит, что сейчас музыканты полны сил и готовы жечь.IMG_8029.jpg

А энергии на концерте было хоть отбавляй. Поклонников собралось огромное количество, и даже к началу мероприятия у входа в «Огни Уфы» стояла длинная очередь. Посетители терпеливо ждали выхода группы на сцену, а когда это наконец-то случилось, зал взорвался криками и овациями.

IMG_8097.jpg

Вокалист группы Рустем Булатов (Тэм) после каждой исполненной песни делился своими мыслями о политической ситуации в стране и в мире, о нынешней молодежи и о простом человеческом счастье. Такие лирические отступления еще больше сплотили музыкантов с преданными поклонниками.

IMG_8008.jpg

Lumen исполнили как треки из нового альбома, так и всеми любимые песни, такие как «Сид и Ненси» и «Гореть». Атмосфера на концерте царила по-настоящему семейная. Казалось бы, незнакомые друг другу люди собрались в одном зале, но когда на сцене играют любимые музыканты, невольно понимаешь, что вся эта толпа, хоть ненадолго, но стала семьей. Этого не отрицают и сами музыканты, ведь играть в родном городе, это словно выступать в кругу семьи.

«Дорогая наша Уфа. Спасибо за прекрасный вечер в кругу друзей и семьи. Очень сложно играть дома. Когда прямо напротив сидит папа, а любимая, наоборот, не смогла прийти впервые за 10 лет, тяжело собраться с мыслями. Я, наверное, вообще никогда не играл в Уфе хорошо, столько воспоминаний, эмоций, волнения. Даже самые простые песни вызывают трудности. Надеюсь дожить до тех времен, когда мастерство победит, и я смогу сказать, что доволен собой. Спасибо огромное всем, кто был в этот вечер в Огнях. Для нас это очень важно!» – делится своими эмоциями в соцсетях гитарист группы Игорь Мамаев (Гарик).

IMG_8133.jpg

Несмотря на это, поклонникам творчества Lumen концерт пришелся по душе, ведь до сих пор они выражают музыкантам благодарность за отличное выступление и проведенную тем же днем автограф-сессию. Уфимским слушателям остается лишь ждать, когда группа снова выступит в родном городе.

IMG_8143.jpg

IMG_8148.jpg

IMG_8151.jpg

IMG_8195.jpg

IMG_8206.jpg

IMG_8353.jpg

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница