ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Культура



Фильм башкирского режиссера обогнал в прокате американский «Форсаж 8»

17:36 24 Апреля 2017 | 4489
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Фильм башкирского режиссера обогнал в прокате американский «Форсаж 8»
Кадр из фильма. Фото: Кинопоиск.

Сегодня, 24 апреля, режиссер Айнур Аскаров, который часто выходит на связь со своими поклонниками по прямом эфиру в VK, сообщил, что на сегодняшний день его картина по результатам последнего уикэнда опередила по сборам американский блокбастер «Форсаж», к чему и призывала творческая команда с самого начала – поддержать местное кинопроизводство и обогнать по сборам американский фильм.

Мы связались с Айнуром, и он сказал, что благодарен зрителям, потому как они идут на фильм идут по «сарафанному» радио, по рекомендации друзей. 

- Мы никого не загоняем в залы насильно, это не организованный зритель, он приходит добровольно, и, конечно же, это очень радует и вдохновляет нас, – сказал Айнур Аскаров. Также он поблагодарил сотрудников кинотеатра «Родина», как пример слаженной работы между производителями и прокатчиками по части рекламы и продвижения. 

По словам режиссера, башкирский фильм обогнал в прокате голливудский на 150 000 рублей. Речь идет пока лишь об одном кинотеатре.

«Наша основная цель – окупить фильм и, конечно же, заработать денег для следующего проекта. Для этого нам нужно заработать десять миллионов. Похоже, что одну девятую часть мы уже собрали», – добавил режиссер.

Напомним, что прокат фильм «Из Уфы с любовью» стартовал 13 апреля в кинотеатрах Уфы и республики.

А вы уже посмотрели фильм?

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА