ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Культура



Элвин Грей отдохнул в Китае и готов к работе над самой хитовой песней

15:51 27 Июня 2017 | 3018
Автор: Зухра БУРАКАЕВА
Все материалы автора

Элвин Грей отдохнул в Китае и готов к работе над самой хитовой песней
Фото с личной страницы / vk.com/id189572739

25 июня Элвин Грей, который в последнее время работал на износ и даже перенес болезнь из-за переутомления, уже на Родине. Судя по фотографии, он хорошо загорел и даже слегка поправился. Первый проект, которым он займется по приезде, – это работа с «текстовиками», авторами самой хитовой среди татарского и башкирского народов песни «Туган як». Эта песня также любима представителями других национальностей. Ее чаще других национальных песен можно услышать на массовых городских и республиканских праздниках.

Композитор  Урал Рашитов рассказал татарскому интернет-порталу краткую историю своей хитовой песни. Первым делом он предложил песню популярному артисту эстрады Айдару Галимову. Но ему песня не понравилась. Тогда он предложил исполнить ее бэк-вокалистке группы Айдара – Василе Фаттаховой. Молодая певица согласилась, записала, но потом стала сомневаться: «Если уж один отказался, будет ли песня успешной?». Но карьерный взлет певицы, которая до конца своей недолгой и яркой жизни оставалась любимицей татарской и башкирской публики, начался именно с этой песни. Певица исполняла эту песню на всех своих концертах.

«После смерти Васили ее никто не исполнял на большой сцене. Я хочу передать песню Радику Юлъякшину», – рассказывает композитор. 

Но было решено изменить текст. И теперь объявлен конкурс на новый текст песни, который популярный певец просит присылать на личную почту: ElvinGreyMedia@mail.ru

А как вы думаете, стоит ли менять текст любимой многими песни?

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА