ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Культура



Эксклюзив ProUfu.ru: саунд-продюсер Андрея Губина рассказал о его новой песне

13:03 14 Июня 2018 | 21825
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

В марте страна узнала, что популярный певец 90-х Андрей Губин вернулся в Уфу. Как выяснилось, музыкант планирует яркий камбэк на большую сцену. 
Эксклюзив ProUfu.ru: саунд-продюсер Андрея Губина рассказал о его новой песне
Фото: kp.ru

Певец снова занялся творчеством. В начале июня московский битмейкер и аранжировщик Тарас Ващишин сообщил, что вместе с Андреем Губиным они начали работу над новым треком. Стоит отметить, что в далеком 2002 году Ващишин стал композитором крайнего альбома певца «Всегда с тобой».

– Вспоминаю про долгие дни, вечера работы над альбомом. Было и тяжело, и весело, и споры были, и обсуждения, пробы различных вариантов гармоний, мелодических линий… Вот бы повторить такое! – поделился воспоминаниями Тарас Ващишин.

ProUfu.ru удалось связаться с Тарасом и выяснить, о чем новая песня Губина и когда он планирует вернуться в телевизор.

«Мы поработали над музыкой, сделали какие-то зарисовки. Это будет лиричный, романтический трек, впрочем, как и все остальные его песни. Смесь звуков, но больше электроники, возможно, будут какие-то вкрапления инструментов. Я уже вижу, что получится очень красиво. Андрей сообщил, что улетел в Уфу писать текст песни. Следующая наша встреча состоится, когда слова будут написаны», 
– рассказал саунд-продюсер.

Также аранжировщик признался, что много лет зовет Губина на студию записать новый хит, чтобы «воскресить» певца. Однако, по словам продюсера, Андрей часто отказывался от этой идеи из-за проблем со здоровьем.

– Говорить о каком-то возвращении на сцену пока сложно. Дай бог, чтобы мы эту песню записали, а потом видно будет, – подытожил Тарас.

Справка. 43-летний Андрей Губин родился в Уфе. Известность пришла к нему в начале 1990-х годов. Дебютный альбом «Мальчик-бродяга» вышел в 1995 году и принес ему всероссийскую славу. В начале 2000-х Губин внезапно прекратил гастрольную деятельность и исчез с экранов. Как выяснилось позже, причиной завершения карьеры артиста стала тяжелая болезнь, о чем он рассказал только в 2017 году в эфире федерального телеканала. Тогда же к нему вернулся интерес публики.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ



ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА