• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Культура

    Егор Крид довел уфимских фанаток до слез

    23:14 16 Мая 2015 | 7427
    Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
    Все материалы автора
    Егор Крид довел уфимских фанаток до слез
    Фото: Сергей Словохотов

    Вчера в «Огнях Уфы» выступил молодой певец Егор Крид. В ожидании выхода исполнителя на сцену фанатки пели песню «Невеста», сам концерт начался с хита «Холостяк» - одноименный альбом и презентовал Егор. По его словам, цель концерта, чтобы каждый зритель после него почувствовал себя немного счастливее.

    Крид довольно активно общался с залом, для исполнения песни «Папина дочка» выбрал поклонницу из зрителей – уфимка Юлия от эмоций не смогла сдержать слез и ненадолго стала объектом зависти всех фанаток.

    «Пару лет назад я сидел в Пензе, играл в компьютер, писал свои песни и не мог подумать, что буду ездить по городам и у исполнять песни, которые будет знать вся страна. Никогда нельзя терять веру в себя, дерзайте, все в ваших руках», - обратился певец к залу.

    Он признался, что в детстве раз 20 бывал в Уфе: «Я тогда был маленьким, вы меня еще не знали. Сегодня в зале мои родственники, давайте их поприветствуем».

    Некоторые песни Крид анонсировал двустишьями, а после хита «Мама» напел «О боже, какой мужчина», а когда зал дружно подхватил песню, пошутил: «По крайней мере теперь я знаю, что вы знаете мои песни». Впрочем поклонницы действительно пели каждый хит Крида вместе с ним.

     


    После концерта певец устроил автограф-сессию, фанаты еще долго не расходились – всем хотелось получить памятное фото с кумиром.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент