ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Культура



Дорогу молодым: 6 самых сексуальных и перспективных башкирских певиц

16:58 24 Мая 2017 | 12367
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора

Современная башкирская поп-эстрада жива не только усилиями прорывного "бурундука" Радика Юльякшина. На башкиро-татарской сцене сегодня балом также правят и молодые певицы, от выступления которых замирает сердце.

Весна – время красоты, поэтому мы решили сделать подборку из самых очаровательных и сексуальных певиц Башкортостана. Отметим, что наш рейтинг может быть субъективен. Мы уверены, что в нашей республике действительно много талантливых исполнительниц. Уверены, список будет пополняться.


Анжелика AYA Якусева


Роковая красотка Анжелика Якусева – пожалуй, самая известная башкирская певица. Уверенно заявив о себе стране в шоу «Топ-модель по-русски», она теперь покоряет российские чарты. Недавно 25-летняя певица, ранее снимавшаяся в башкирских шоу, презентовала свой клип на песню «Запрещенная». Сама песня, отметим, несколько дней входила в десятку самых прослушиваемых песен на русском iTunes. Согласитесь, это чего-то да значит. Нам остается только порадоваться за землячку и пожелать ей дальнейших успехов.


Гульназ Асаева


Соловьиный голос Асаевой покорил не одно мужское сердце. Девушка в свои 20 лет собирает большие концертные залы как в Башкирии, так и соседней Татарии, в свое время закончила хореографическое училище и сыграла одну из главных ролей в фильме Булата Юсупова "Визит". По слухам, с главным молодым артистом башкирской эстрады Радиком Юльякшиным ее связывает не просто дружба. Впрочем, ни Радик, ни сама Гульназ никак эту информацию не комментируют, чем только подогревают к себе интерес.


Екатерина Ямщикова


Красавица Екатерина Ямщикова – одна из самых обаятельных и перспективных певиц нашей эстрады. Русский фольклор на ее концертах почти всегда звучит с кураем, кубызом и домброй. Девушка также исполняет блюз, джаз и соул с разными группами Уфы, нередко на сцене ее можно встретить в дуэте с суперзвездой Робертом Юлдашевым и его группой «Курайсы». Пожалуй, в этом многообразии – главный секрет обаяния Ямщиковой. Разве можно не влюбиться в столь очаровательный голос?


Зилия Бахтиева


26-летняя Зилия Бахтиева – профессиональная певица с сильным и довольно запоминающимся голосом, исполняющая песни жанров Ethno World Music, Ethno-Folk, Pop music. Зилия поет на башкирском, татарском, английском, русском и итальянском языках, гастролирует с театром-студией «Айдар» по всей стране, а сейчас занимается созданием этнической башкирской одежды. Что ж говорить, талантливый человек талантлив во всем!


Гульнур Карабулатова


27-летняя Гульнур поет на семи (!!!) языках, очень любит сальсу и является преподавателем латиноамериканских танцев. Ее любовь к музыке передалась ей от отца, народного артиста РБ Расуля Карабулатова, бывшего солиста группы «Караван Сарай». Девушка отучилась на артистку мюзикла в Санкт-Петербурге и сейчас выступает на частных концертах, постепенно покоряя культурную столицу. В свое время Гульнур получила звание Гран-при на главном конкурсе красоты Башкирии «Хылыукай 2008».


Лиана Хабибуллина


Обаятельная Лиана Хабибуллина – единственная певица из нашего списка, чье сердце уже официально занято. Супруг Лианы – известный в свое время исполнитель Динис Уелданов, переквалифицировавшийся в IT-технологии, увез ее на ПМЖ в Америку. Но девушка и не думает забывать родные корни и продолжает сниматься в клипах и фильмах башкирских режиссеров. Разве можно забыть ее талантливую игру в фильме «Етеган»? Вот и мы не можем забыть.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА