ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Культура



Дочь Хании Фархи рассказала всю правду о последних днях жизни своей матери

23:30 02 Августа 2017 | 63482
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

Дочь Хании Фархи рассказала всю правду о последних днях жизни своей матери
Фото: novayagazeta-ug.ru

Дочь Хании Фархи Алия откровенно рассказала о последних днях жизни артистки и о ее проблемах со здоровьем. Интервью опубликовало агентство «Татар-Информ».

Дочь признается, что у Хании Фархи в последние годы были серьезные проблемы со здоровьем. Ее неоднократно госпитализировали. Выяснилось, что певица в последнее время несколько раз лежала в больнице. Была там и в мае, и в июле. Все из-за нагрузки. Врачи настаивали на том, чтобы Фархи взяла хотя бы месяц отдыха, а лучше полгода:

«Сколько раз мама попадала в больницу, ее буквально спасали от смерти, но тут же она снова выходила на сцену».

По словам дочери певицы, за несколько дней до внезапной кончины она чувствовала недомогание, но отказывалась от госпитализации:

«В Татышлах она себя тоже плохо чувствовала, мучилась от скачков давления. Там ей вызывали врача, сестра уговаривала лечь в больницу, но мама отказалась, сказала, что чувствует себя хорошо», – рассказала Алия.

По ее словам, Ханию Фархи в тот злополучный день все же довезли до районной больницы. На это она сильно разозлилась и выпалила: «Зачем вы меня сюда привезли. Устала от ваших больниц!». После этого ей резко стало плохо, певицу сразу поместили в реанимацию, но помочь уже не смогли.

Звезда башкирской и татарской сцены Хания Фархи ушла из жизни 27 июля у себя на родине в Татышлинском районе Башкирии. Похоронили певицу в Казани.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ



ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА