сегодня в 07:00 c1111 e0


Культура



Ильдар Абдразаков побывал на самой грандиозной свадьбе года

8:00 31 Декабря 2015 | 8282
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора

Ильдар Абдразаков побывал на самой грандиозной свадьбе года

Именно так называют прошедшую на днях свадьбу всемирно известных артистов Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова.

Роскошная свадьба, какой давно не видел Старый свет, прошла в одной из самых романтических европейских столиц. Анна и Юсиф обменялись обручальными кольцами в Вене. Причем первоначально шли разговоры о том, что празднование будет проходить в Санкт-Петербурге, однако позже пара передумала.

«Хочется, чтобы на торжество смогли приехать все наши близкие, но они разбросаны по разным странам, так что собрать их – задача не из простых», - делился со «СтарХитом» своими размышлениями Юсиф.

Так или иначе, выбор пары пал на Австрию, где сейчас мягкая погода, температура около нуля и почти нет осадков.

Несмотря на то, что на празднике присутствовали звезды сцены, известные политики и бизнесмены виновники торжества говорят, что пригласили официальной часть торжества только близких. Среди них оказался и наш земляк, звезда оперной сцены Ильдар Абдразаков. Как показывает Интстаграмм звезды, Абдразаков на этой торжественной тусовке абсолютно свой. Помимо молодоженов на фото присутствует Филипп Киркоров.

Кстати, некоторые СМИ поспешили назвать стоимость брачной церемонии в 2 млн. долларов. Однако позднее оказалось, что это стоимость лишь тиары, которая украшал голову невесты. Гостей потчевали блюдами русской и кавказской кухни.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница