• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Культура

    Актер сериала «Универ» Станислав Ярушин: «Я прихожусь крестным отцом ребенку экс-хоккеиста «Салавата Юлаева» Владимира Антипова»

    12:03 05 Марта 2015 | 3440
    Автор: Адиля САРМАНАЕВА
    Все материалы автора
    На ТНТ совсем скоро стартует новый сезон полюбившегося многим  сериала «Универ». ProUfu.ru поинтересовался у главных героев ситкома Станислава Ярушина и Настасьи Самбурской, в чем секрет успеха сериала. Кроме того, мы узнали, что Стас Ярушин просто обожает хоккей. А в связи с играми в плей-офф уфимской команды «Салават Юлаев» он пожелал нашей дружине удачи. Обо всем подробнее читайте в нашем эксклюзивном интервью.

    На ТНТ совсем скоро стартует новый сезон полюбившегося многим сериала «Универ». ProUfu.ru поинтересовался у главных героев ситкома Станислава Ярушина и Настасьи Самбурской, в чем секрет успеха сериала. Кроме того, мы узнали, что Стас Ярушин просто обожает хоккей. А в связи с играми в плей-офф уфимской команды «Салават Юлаев» он пожелал нашей дружине удачи. Обо всем подробнее читайте в нашем эксклюзивном интервью.

    - Стас, Настасья, вы уже столько лет снимаетесь в сериале «Универ», что складывается ощущение, будто вы просто живете на съемочной площадке…

    Станислав Ярушин: Да, конечно, ночуем! (смеется). Съемочный день у нас начинается в 10 часов утра, но вот девчонкам приходится приезжать пораньше, чтобы сделать грим. Заканчиваются съемки в 9 вечера, иногда позже, иногда раньше. Это также зависит от того, насколько часто ты появляешься в сцене.

    Z4ysie-q7Fk

    Настасья Самбурская: Я очень радуюсь, когда мне нужно просыпаться не в 8 часов утра, чтобы уже в 8:30 выйти из дома. К съемкам мы уже как-то приноровились, поэтому каких-то проблем с этим не испытываем. Раньше у меня на грим уходил час, потом решила, что все-таки можно сэкономить время и делать грим за 20 минут.

    - А вам не кажется, что «Универ» превратился в «Санта-Барбару»?

    Станислав Ярушин: «Санта-Барбара»… Я считаю, что это больше из-за взаимоотношений наших персонажей - Кристины и Антона. Люди постоянно находятся в режиме ожидания, что между ними будет, а тут еще вмешалась девочка Юля. Но это все-таки разные жанры, да и по продолжительности мы их еще не победили.

    - Станислав, а вы бы в реальности хотели быть сыном олигарха?

    Станислав Ярушин: Я счастлив, что родился тем, кто я есть сейчас. Если бы я был сыном олигарха, думаю, жизнь сложилась бы иначе. И, наверное, если бы вы меня где-нибудь увидели, вы бы спросили, а не хотел бы я стать актером сериала «Универ»? Что касается денег, то мне и сейчас на жизнь хватает, не жалуюсь. А денег-то всегда мало, как ни крути, это уж так завелось.

    KyHBwUBc5uw

    Настасья Самбурская: А я бы хотела быть сыном олигарха! (Смеется).

    - Что вас больше мотивирует: критика или похвала?

    Станислав Ярушин: К критике я отношусь адекватно, к похвале - спокойно. Потому что есть такие люди, которые тебе говорят одно, а за спиной – другое. Поэтому похвала мне в одно ухо влетает, из другого вылетает.

    Настасья Самбурская: Я отношусь адекватно к адекватной критике. Когда кто-то посторонний начинает говорить, что ты такая бездарность… Ну, если бы я оказалась такой бездарностью, я бы тут не снималась, меня бы не продержали 200 серий в «Универе». Иногда хочется вступить с человеком в словесную перепалку, но понимаю, что оно того не стоит. Я сама понимаю свои «косяки».

    qREJNTEgCAc

    - Станислав, это правда, что вы ярый фанат хоккея?

    Станислав Ярушин: Правда. И вообще я со спортом очень дружу. Например, на шоу «Ледниковый период» я сбросил порядка 6-8 кг. В хоккей я играю вечером, после съемок. Ну, вы, наверное, знаете, что болею за ХК «Трактор», это у меня детский фанатизм. А вам попался «Авангард»?

    - Нет, наш «Салават Юлаев» играет с «Металлургом».

    Станислав Ярушин: Желаю вам удачи! Знаю, что сейчас небольшие проблемы в уфимской команде есть, пусть они скорее разрешатся. И еще хочу отметить, что являюсь крестным отцом детей двоих хоккеистов, один из которых - Владимир Антипов. Он у вас, кстати, играл. Он мой очень хороший друг.

    - А с чем у вас ассоциируется Уфа?

    Станислав Ярушин: «Салават Юлаев» (Смеется). Уже знаете почему. Три года назад я был в вашем нефтяном университете, был в одном ресторане, а еще… в клубе был (улыбается). Ну и, конечно, на хоккейном матче. В Уфе я был много раз, поэтому город знаю неплохо.

    Настасья Самбурская: А я, к сожалению, никогда не была в Уфе. Так что про ассоциации мне сложно говорить.

    - Станислав, вам в этом году исполнилось 34 года, комфортно ли вам играть роль студента в таком возрасте?

    Станислав Ярушин: Комфортно. Объясню почему. Я играю для тех людей, которые понимают, что «Универ» - это уже не только «Универ», они смотрят за судьбой полюбившихся им героев. Я уже давно не ассоциирую себя со студентом. Я играю для тех, кто воспринимает сериал адекватно, а не для тех, кто считает - да ну, какие же они студенты, они же старые. Если в сериале появятся новые герои, через два месяца он «загнется», потому что люди интересуются судьбой старых героев.

    - Настасья, в одном из интервью вы сказали, что хотите сыграть женщину-супергероя. Почему?

    Настасья Самбурская: По складу своего характера точно не тяну на принцессу. Поэтому и хочу сыграть женщину-супергероя.

    - Что пожелаете уфимкам в преддверии 8 марта?

    Станислав Ярушин: Уфимкам я желаю цвести и пахнуть ради своих мужчин, всегда радовать нас, любить и быть любимыми.

    Смотрите новый сезон сериала «Универ» с 10 марта в 20:00 на ТНТ!

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент