«Передоз», «надоела музыка», встреча с руководством Башкирии: Моргенштерн дал большое интервью

10:33, 04 ноября 2020

| c7102

Рэпер дал почти трехчасовое интервью Юрию Дудю. Приводим самые важные моменты

«Передоз», «надоела музыка», встреча с руководством Башкирии: Моргенштерн дал большое интервью
Фото: instagram.com

Рэп-исполнитель из Уфы Алишер Моргенштерн в большом интервью Юрию Дудю сообщил, что музыка может остаться в прошлом, так как он уже самый популярный артист России. Об этом и других интересных высказываниях Алишера - в нашем материале.

Музыка

— Мне кажется, что эта игра уже пройдена. Так скажем. Дудь позвал — все, серьезный артист теперь. Куда дальше? Постоянно хиты, первые места — надоело, 
— сказал музыкант.

Не раз в течение всей передачи Моргенштерн называл себя гением. По его словам, он сразу понимает, когда его трек станет популярным. Так было с клипом «Новый мерин», который сразу ворвался во все музыкальные топы.

Артист отмечает, что этот трек сделан на эмоциях, ведь «пацан впервые себе тачку купил». В эмоциональности, по его словам, и есть суть его творчества. Сам он тяготеет к более простой живой музыке, однако если бы выбрал не рэп, то музыка не так сильно бы «качала» и не «разрывала» на концертах.

При этом он признался, что украл только один трек, а другие могут быть просто похожи на чужое творчество, так как «все уже написано и ничего нового не сделать». Его музыкальная мечта - крупнейший концерт на открытом воздухе, чтобы западные артисты были у него на разогреве, а над толпами людей кружили военные вертолеты. 

Наркотики и здоровье

Алишер признался, что ранее употреблял наркотики. Более того, около двух-трех месяцев назад у него случилась передозировка. После этого, признается артист, у него нет желания употреблять «порошок».

Он также ответил на обвинения в похудении из-за наркотиков. Ранее артиста сложно было назвать худым и стройным. В какой-то момент за месяц он сбросил 20 кг. По словам артиста, секрет в правильном питании - он перешел на рыбу и овощи.

Это было около двух лет назад. Тогда, по словам Алишера, он не употреблял наркотики. Сейчас у него дома оборудован тренажерный зал. Артист предпочитает круговые тренировки.

Политика и Башкирия

Юрий Дудь напомнил музыканту о встрече за кружечкой чая с руководством Башкирии в декабре прошлого года. Моргенштерн ответил, что собравшиеся там — «классные ребята». 

Журналист сделал замечание, что «один из классных ребят», — это экс-депутат Госдумы Александр Сидякин (ныне руководитель администрации главы РБ), автор законов об увеличении штрафов за участие в митингах и «НКО-иноагентах». Артисту, как он сам сказал, это безразлично. 

Он пояснил, что не делит происходящее на черное и белое, и он довольно равнодушен к проблемам общества, так как считает, что каждый сам виноват в том, как живет.

Он также сообщил, что его никто не покупал, и с властями не работал. Но если у Кремля будет какой-то проект , который не будет противоречить его внутренним убеждениям, то с радостью возьмется за него.

Моргенштерн рассказал и о помощи соратника главы РБ председателя совета директоров АО «Башинформ» Ростислава Мурзагулова в облегчении смерти дедушки артиста. Речь идет о звонке в больницу, чтобы умирающему пенсионеру дали обезболивающее.

Президента Владимира Путина он назвал «красавчиком», но не как политика, а как личность. Оппозиционер Алексей Навальный, по мнению музыканта, очень много сделал. Но он обоим политикам не доверяет.



ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

«Уходит, крестясь, год две тысячи двадцать»: Шевчук выпустил предновогодний клип
6:50 04 декабря 2020 | e 0
Премьер-министр Башкирии подарил ключи от «Лады» самой красивой девушке-башкирке
5:48 04 декабря 2020 | e 0
«Уезжаю с чемоданом, набитым грустью»: впечатления бывшего уфимца о родном городе
23:37 03 декабря 2020 | e 0
Число умерших от коронавируса приближается к 1,5 млн
22:30 03 декабря 2020 | e 0
В Башкирии ударят морозы до -28°
22:00 03 декабря 2020 | e 0
«Не надо чесать там, где не чешется»: министр образования Башкирии высказался насчет переноса начала учебного года
21:41 03 декабря 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020