Слава, что ты сделал: продюсер уфимского рэпера Моргенштерна больше не будет с ним работать

20:00, 28 сентября 2020

| c13501

Slava Marlow объяснил разрыв сотрудничества

Слава, что ты сделал: продюсер уфимского рэпера Моргенштерна больше не будет с ним работать
Скриншот видео

Рэперу из Уфы Моргенштерну похоже придется искать себе нового продюсера, который будет отвечать за биты в его треках. Slava Marlow прекращает с ним работу и переезжает из дома, в котором они вместе живут. Отметим, строки «Слава, что ты сделал?» именно о нем.

Причиной такого решения стало желание продюсера реализовать себя как сольного артиста.  Он поставил для себя цель — делать по треку в день и выпустить из них самые лучшие. Слава поблагодарил Моргенштерна за продуктивный год и добавил, что теперь каждому пора побыть наедине с самим собой,  рассказал продюсер у себя на YouTube-канале.

Я хочу хоть раз попасть на топ-1 Apple Music. Я хочу свой тур по городам. Я хочу стать артистом. Я очень хочу писать треки, которые будут иметь большую популярность. Вот я и придумал цель. Для того, чтобы добиться успеха в этой сфере, нужно делать по треку в день – это 365 треков за год, и выпустить из них самые лучшие. Из 365 треков, хоть один, ну должен быть хитом. Второе, о чем я хотел сказать – 2020 год стал самым веселым в моей жизни, в том числе, благодаря трэп-дому. Мы прожили здесь около полугода, и эта замечательная эпоха подходит к концу. Это был очень крутой жизненный опыт, но теперь каждому пора побыть наедине с самим собой, 

— сказал Слава.

Отметим, что его первой работой с уфимским рэпером стал альбом «Легендарная пыль», который стал самым успешным релизом артиста. Ранее Slava Marlow в интервью Digital Forbes рассказал, что получает 30% от совместной работы.

По его словам, ему нравится жить с Алишером, потому что они с ним «на одной волне», аренду дома они делят пополам – по 125 тысяч рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

Очередной жертвой коронавируса в Башкирии стала пенсионерка
16:16 20 октября 2020 | e 0
В COVID-госпитале скончалась популярная башкирская певица L
16:05 20 октября 2020 | e 0
Завершена проверка школы в Уфе, где учительницу обвинили в избиении детей L
16:01 20 октября 2020 | e 0
В Башкирии начнут меньше выдавать направлений на КТ легких
16:00 20 октября 2020 | e 0
«Жилстройинвест» отреагировал на критику Хабирова о стройке дома возле парка Гафури в Уфе L
15:59 20 октября 2020 | e 0
Самоизоляция, «удаленка», перчатки и не только: изменен указ о повышенной готовности в Башкирии L
15:17 20 октября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020