Прислать новость

Певица из Башкирии получила самую высокую оценку судей в истории конкурса «Ну-ка, все вместе!»

08:56, 10 Февраля 2020

| c3666

Артем АХМЕТЗЯНОВ

Она сможет побороться за 1 млн рублей в финале.

Певица из Башкирии получила самую высокую оценку судей в истории конкурса «Ну-ка, все вместе!»
Фото: vk.com/Азалия Гайнетдинова
Прослушать новость

Уроженка Салавата 27-летняя Азалия Гайнетдинова покорила 99 из 100 жюри на вокальном конкурсе «Ну-ка, все вместе!». Ее выступление транслировалось 9 февраля по телеканалу Россия 1  .

Таким образом, Азалия вышла в финал конкурса, победитель которого получит 1 млн рублей. Наша землячка исполнила кавер на популярную песню «Деспасито» пуэрториканского музыканта Луиса Фонси, вышедшую в 2017 году.

Долгое время я не решалась участвовать в конкурсах, тем более в таких масштабных шоу, но за последние 2 года я очень много работаю над собой, и сейчас понимаю, что мне есть, что показать. Для меня это огромный шаг вперед, я очень волнуюсь, такого в моей жизни еще не было, и я очень надеюсь на вашу поддержку. До сих пор вспоминаю это с затаенным дыханием, и мурашки по коже, - написала Азалия во «ВКонтакте» перед трансляцией выступления.

Отметим, что Азалии удалось стать первой исполнительницей на проекте «Ну-ка, все вместе!», которая получила такую высокую оценку судей. При этом музыкальный конкурс существует с марта 2019 года, его ведущий Николай Басков, а жюри возглавляет Сергей Лазарев.




ПОДЕЛИТЬСЯ