Культура


Группа «Аргымак» презентовала клип песни «Беҙ бергә» - «Мы вместе»

15:45 14 Октября 2019 | 1982
Автор: Фарит Ахмадиев
Все материалы автора

Лидер группы «Аргымак» Ринат Рамазанов: «Единство нашего народа у нас в крови!». Песня набирает тысячи просмотров в социальных сетях.   

Группа «Аргымак» презентовала клип песни «Беҙ бергә» - «Мы вместе»
Автор слов песни «Беҙ бергә»  – известный КВН-щик и, как оказалось, сэсэн 21-го века, Марсель Мухамедьянов, музыку написал перкуссионист группы (музыкант, играющий на ударных музыкальных инструментах, - прим.ред.) и саунд-продюсер Радмир Исмагилов. Над аранжировкой работал весь коллектив, а в особенности доводил до ума все нюансы клавишник и саунд-продюсер Алик Гараев, гармоничные вставки на думбыре сделал Айрат Назиров. Об этом в разговоре с ProUfu рассказал лидер группы "Аргымак", Ринат Рамазанов.

- Идея клипа посвящена 100-летию Республики Башкортостан, делали, опираясь на многотомник Салавата Хамидуллина об истории башкирских родов, - рассказывает Ринат Рамазанов. -  Это дань любви и уважения основоположникам нашей Республики Заки Валиди, Шайхзаде Бабичу и многим другим деятелям. В год 100-летия Республики Башкортостан мы хотели выпустить песню легкую, но с серьезным содержанием, чтобы она вошла в сердце каждого.- Мы считаем, что наша задача выполнена, мы выражаем огромную благодарность студии «7-медия» Батыру Галимову и Эдуарду Дильмухаметову, - продолжает лидер группы "Аргымак". - Съемки проходили в прекрасной атмосфере, с шутками, на одном дыхании. Из-за плотного графика мы смогли завершить съемки в последние деньки лета. Мы постоянно были в разъездах, побывали в Австрии, в Москве, в Крыму и в Петербурге, и во всех концах нашей Республики. Презентация клипа по воле Всевышнего пришлась на День Республики на телеканалах БСТ и на «Россия 1». Затем мы выложили клип в социальных сетях, на Ютюбе. Мы смотрим комментарии, которые в основном благодарят за хорошую работу, радуемся большому количеству просмотров, уже за первый час в Ютюбе просмотрело более 1000 человек.


- Наши концерты пронизаны историей башкирского народа, который имеет сердце открытое, искреннее. Но нельзя эту искренность превращать в простоту. Нужно знать себе цену, в сегодняшнем мире нужно стремиться получать достойное образование, быть всесторонне грамотными, финансово независимыми. Нужно искать возможности для самореализации, - говорит Ринат Рамазанов. - Наше песня о единстве. Единство нашего народа у нас в крови. Эта важная черта нашего народа. Мы должны ее сохранить. Ведь есть разные попытки нас расколоть. Но мы не обращаем внимание на диванных критиков, а идем дальше, делаем конкретные дела. Наша песня рождает гордость за свою страну и народ. Мы уже получаем добрые отзывы из тех регионов, где компактно проживают башкиры, из Перми, Челябинска, Екатеринбурга, Самарской и Саратовской области, в том числе из Мензелинского и Актанышского районов Татарстана, родины Ильдархана Мутина, где мы побывали с концертом. Мы с нетерпением ждем новых отзывов и комментариев от наших слушателей и зрителей!




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница