Культура


Ушла из жизни актриса фильмов «Бригада» и «Экипаж» Александра Назарова

11:25 21 Августа 2019 | 3071
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

Народной артистке России в июле исполнилось 79 лет.

Ушла из жизни актриса фильмов «Бригада» и «Экипаж» Александра Назарова
Фото: russian.rt.com

Информацию о смерти актрисы подтвердили в Московском драматическом театра им. Ермоловой, где она работала последние 54 года. По некоторым данным, причиной смерти Александры Назаровой стала проблема с легкими.

– Это невосполнимая утрата не только для нашего театра, но и для всего российского искусства. Нет слов. Образовалась пустота, которую не заполнить. Погасла звезда. Поистине народная. Скорбим, - сообщается на официальном сайте театра.

Александра Назарова сыграла свою первую роль в 6 лет в театре. А после окончания Ленинградского театрального института имени А. Н. Островского, в 1961 году начала работать в Центральном детском театре и уже оттуда перешла в театр Ермоловой. За свою творческую карьеру она успела сыграть в более чем в 90 фильмах и телесериалах. Более известные ее роли в таких картинках, как «А если это любовь?», «Экипаж», «Бригада», «Возвращение Мухтара», «Выкрутасы» и мн.др.

Редакция ProUfu.ru приносит соболезнования родным и близким умершей.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница