Культура


Земфира прокомментировала фильм о Майкле Джексоне, где его обвиняют в педофилии

17:22 18 Марта 2019 | 3806
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

Певица снова ввязалась в конфликт - она заступилась за музыканта Майкла Джексона. 

Земфира прокомментировала фильм о Майкле Джексоне, где его обвиняют в педофилии
Фото: peopletalk.ru

Журналист и продюсер ночного эфира на телеканале «Дождь» Михаил Козырев на своей странице в Facebook выложил пост о документальном фильме «Покидая Неверленд» о певце Майкле Джексоне. Здесь несколько мужчин рассказывают, что когда они были еще детьми, якобы подверглись сексуальному насилию со стороны короля поп-музыки.  

- Четыре часа детального интервью с жертвами Майкла Джексона производят оглушительное впечатление. Со времени первого процесса в 1992 году у меня не было сомнений, что он педофил. Но именно подробности и детали того, что происходило, передают масштаб этих преступлений. И мир с того времени сильно изменился: сегодня люди готовы услышать и прислушаться к таким исповедям. Первая реакция может казаться странной (как, например, вырезание эпизода 1991 года с голосом Джексона из Симпсонов), но в целом понятно: маятник качнулся в другую сторону. Песни будут звучать реже, клипы будут менее востребованы и в конечном счете каждому поклоннику надо будет найти слова, как объяснить моему ребенку, что это поет тот дядя, который учил семилетних мальчиков [РКН]. Это будет непростой разговор, но он теперь будет неизбежным? - поделился своим мнением Козырев. 

На данную публикацию очень остро отреагировала певица Земфира. 

1405_oooo.plus.pngЗемфира:

- Посмотрела фильм «Покидая Неверлэнд». Подавлена, расстроена. Но это лишь мои чувства, а пишу я для того, чтобы пнуть по голове неуемных и чрезмерно болтливых «деятелей» от музыки, людей, которые не имеют к ней никакого отношения, но всегда (!) стараются влезть и вякнуть. Миша Козырев человек, оболгавший меня 15 лет назад, продолжающий лгать по сей день. Как может этот человек судить о других? Как может лжец давать публичную оценку кому бы ни было? Чему бы ни было? А еще и вещать от имени большинства, используя местоимение «мы»? Прекрасно понимаю, что в ответ на этот пост Козырев разродится тысячью постов, опять лживых и истеричных. Мы все имеем право на мнение, без оглядок на статус и публичность. Но совесть и обязанность отвечать за свои слова никто не отменял.    

Я не сказала, что не верю этому фильму. Я говорю «нет» козыревым, паразитирующим на этой ситуации, прихвостням, ходящим по радиостанциям, и абсолютно аморальным людям. Я уже привыкла, что люди читают интернет-тексты по диагонали. 

Это тяжелый фильм. Мне правда очень грустно. И жалко всех - парней, Майкла, детей Майкла, даже себя. Который день не могу найти себе места. И не надо мне писать «лучше выпусти альбом, а», «хватит себя жалеть», «почему она так странно расставляет знаки препинания» и прочую [РКН]. Сама разберусь. Простите, что так эмоциональна. 





ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница