Культура


Юлия Началова стала очередной жертвой «Последнего героя»?

10:45 18 Марта 2019 | 13206
Автор: Лиана ЦЫГАНОВА
Все материалы автора

Российская певица оказалась уже девятой умершей среди участников некогда популярного реалити-шоу

Юлия Началова стала очередной жертвой «Последнего героя»?
Фото: 5-tv.ru

После участия в проекте при различных обстоятельствах погибли автор проекта Сергей Супонев, ведущий Сергей Бодров, а также семь других участников «Последнего героя» - рэпер Децл  (под этим псевдонимом выступал Кирилл Толмацкий), певицы Жанна Фриске, Яна Волкова, музыкант Крис Кельми, актриса Вера Глаголева, Сергей Сакин.

Началова снималась в четвертом сезоне «Последнего героя» в 2003 году. И довольно быстро покинула проект.

Съемки тогда проходили в Панаме в Карибском море. Местные жители неоднократно предупреждали, что там нельзя вести съемки и тем более играть в древних индейцев. Территория Панамы является бывшей юрисдикцией племен Майя. Возможно, своим поведением русские телезвезды разозлили духов, обитающих на этих островах. 

Вообще во время съемок тогда постоянно происходило что-то неладное. К примеру, одна из команд отравилась лягушачьим супом. Участники то и дело травмировались на площадке, а в дальнейшем у многих начались проблемы в личной жизни. 

Как отмечает РИА VistaNews, проклятие Майя, похоже, все же существует. А иначе как еще можно объяснить печальный уход из жизни в расцвете лет участников реалити-шоу «Последний герой»?  




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница