Подкаст: кому и за что
в Башкирии раздают ордена



Культура


Известный башкирский певец покидает сцену на пике карьеры

15:31 12 Марта 2019 | 3602
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

Музыкант сейчас дает свои последние концерты. 

Известный башкирский певец покидает сцену на пике карьеры
Фото: instagram.com/zainetdin

Известный мультиинструменталист Загир Зайнетдинов (Зайнетдин), на днях сделал шокирующее заявление, тем самым расстроив своих поклонников. Он признался, что решил покинуть сцену. По его мнению, лучше уйти со сцены на три года раньше под аплодисменты, чем на один день позже под свист. 

- Мне кажется я достиг своего потолка и хочу расти дальше. Вырос из этого образа словно из школьного костюмчика, надеть еще можно, но в люди уже не выйдешь: тут плечи поджимают, там рукава короткие. Да можно, как делают многие артисты у нас, всю жизнь ездить собирать на концертах по 100 рублей. Называя это стабильностью. Но #ethnoshowzainetdin задумывался как проект мирового масштаба. Да Собрать ГКЗ (ГКЗ «Башкортостан» - прим. ред.) второй раз не составило труда, билеты стремительно раскупаются... Концерт #zainetdin25 в итоге станет не просто юбилейным, но и последним. И дальше я зашагаю покорять новые высоты в другом амплуа. Мир должен узнать обо мне и сегодня я чувствую, что могу все. Всё или ничего..., - прокомментировал ситуацию певец. 

Дальше Зайнетдин будет заниматься продюсерской деятельностью, продвигая новых артистов под музыкальным лейблом GIRZA MUSIC. Так же сделает шоу для частных мероприятий и отправится на гастроли за рубеж. А если он сейчас не приостановит работу ZAINETDIN ethno-show project, то осуществить вышеуказанные планы будет нереально.  

Теперь то понятно, почему Зайнетдин месяц назад так активно искал себе невесту. Выходит, что у него после завершения гастролей появится время на свидания.   



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...