cпецпроект


Культура


Уфимский театр подготовил спектакль о мести обманутой жены

17:25 05 Марта 2019 | 1165
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

29-ый театральный сезон очень плодотворно складывается для Национального молодежного театра им. М. Карима. 

Уфимский театр подготовил спектакль о мести обманутой жены
В главных ролях В. Камалов и Л. Тимерханова. Фото: vk.com/id7663142

Уфимский молодежный театр буквально один за другим штампует спектакли. Всего за пару месяцев здесь подготовили комедию «Вот тебе и конец света!», мюзикл «Любовь и ненависть» и драму «Униженные». А совсем недавно состоялась еще одна премьера - русская труппа театра перенесла на сцену жизнь маленькой глухонемой девочки в постановке «Я — кулак. Я — А-Н-Н-А» в новом для них жанре роуд-стори.

Сегодня актеры башкирской труппы репетируют комедию «Килә яуа, килә яуа» («Вызывали?»), премьера которой состоится 7 и 8 марта. На первый взгляд действие спектакля развивается по классической схеме: мужчина отдыхает в санатории без жены, вокруг много соблазнительных дам и от измены разделяет всего пару шагов. Изменит ли муж? А какой будет месть обманутой жены, если предательство подтвердится? Ответы на эти вопросы вы можете найти совсем скоро. 

Билеты на спектакль стоят от 150 до 600 рублей. 



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница