18+


Культура


Певица Гречка назвала поклонников Земфиры «тупыми»

14:32 15 Ноября 2018 | 1830
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

18-летняя Анастасия Иванова, известная в шоу-бизнесе как певица Гречка, дала интервью «Афише Daily».

Певица Гречка назвала поклонников Земфиры «тупыми»
Фото: versiya.info

Гречка прокомментировала слова Земфиры, которая в июле этого года назвала молодую певицу «некрасивой». Оказалось, слова сильно задели Гречку, тем более они были сказаны в сложный для молодой артистки период.

«Мне не хотелось, честно говоря, этого пиара. Когда она сказала, что у меня некрасивое лицо, все полезли смотреть на мою внешность. В общем, 40 лет уже телке, а она не осознает свою влиятельность. Если она говорит, что лицо некрасиво, тысячи людей пытаются это в тебе выискать, причем иногда даже когда видят живьем», – призналась Гречка в интервью.


 18-летняя Анастасия рассказала, что Земфира, с которой ее теперь сравнивают, никогда не была ее кумиром. При этом оскорбленная Гречка заявила, что слова Земфиры ее задели, так как в тот период жизни девушка находилась в состоянии кризиса.

«То, сколько людей ее слушают, показывает, что многие взрослые люди в России – тупые. В том плане, что не воспринимают новое и не понимают, что времена быстро меняются. И говорят, что было лучше в те времена, когда запретов было намного больше. <...> "Осуждать умеет каждый, но создает тут лишь мечтатель" – это отсылка к поколению Земфиры, которое накинулось на меня ни за что, как будто собакам сказали: "Фас"», – считает Гречка.

Напомним, ранее Земфира раскритиковала певиц Монеточку и Гречку: «Выскажу мнение. Гречка – очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно – петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка – отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от Гречки. Но голос – омерзительный», – заявила певица.

Напомним, недавно уфимский рэпер Face пригрозил выпустить песню, в которой он называет Земфиру некрасивой.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница