Культура


Лев Лещенко назвал творчество певицы Земфиры «всенародным»

11:27 01 Октября 2018 | 2176
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Эстрадный певец заявил об этом в интервью телеканалу «Вечерняя Москва».

Лев Лещенко назвал творчество певицы Земфиры «всенародным»
Фото: infotop.lv

На вопрос, как Лев Валерьянович относится к современной музыке, он ответил, что классика закончилась на шлягерах Аллы Пугачевой и Игоря Крутого. При этом исполнитель признался, что слушает современных музыкантов: Гречку, «Грибы», Monatik.

– Ну, по существу, это чистой воды попкорн. Это все скоропортящийся товар. Я часто размышляю, а что может остаться? Не знаю... Вот песни Шаинского останутся, уверен на 100 процентов. Я не говорю про свои песни, допустим «Родительский дом» или «Мы – дети Галактики», они будут еще долго жить. Ну и, конечно, «День Победы».

– Но это не... всенародное. А вот песни Высоцкого, песни Цоя, раннее творчество Земфиры – все это до сих пор живет, – считает Лещенко.

Напомним, ранее Земфира раскритиковала певиц Монеточку и Гречку: «Выскажу мнение. Гречка – очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно – петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка – отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от Гречки. Но голос – омерзительный», – заявила певица.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница