У Элвина Грея проблемы с законом? СМИ нашли долги певца в базе судебных приставов

15:00, 18 Августа 2018

| c24558

Десяток штрафов и налоговая задолженность обнаружились на имя Элвина Грея в базе Федеральной службы судебных приставов, сообщает казанское издание «Бизнес-онлайн».

У Элвина Грея проблемы с законом? СМИ нашли долги певца в базе судебных приставов
Скриншот видео: elvin_grey_music / Instagram.com

Журналисты проверили базу данных исполнительных производств судебных приставов на предмет наличия долгов знаменитостей. Среди фигурантов списка оказался и звезда башкирской эстрады Радик Юльякшин, известный как Элвин Грей.

У него насчитали 9 долгов по штрафам ГИБДД и одну налоговую задолженность на 8 тысяч рублей.

Однако, как пояснил директор артиста Андрей Бажура, штрафы накопились не по вине Радика. Он сообщил, что в концертной команде Элвина Грея около 20 человек, а все машины группы записаны на Юльякшина. Поэтому штрафы, которые выписывают водителям, приходят на имя певца.

«Если вы обратите внимание, некоторые штрафы ГИБДД висят за „газелями“. С таким большим количеством камер видеофиксации бывает, что водители попадают под камеры и получают штрафы. Разумеется, мы с этим боремся, но все же это случается – человеческий фактор»- приводит издание слова Бажуры.

Действительно, штрафы ГИБДД на имя Радика Юльякшина выписывались в самых разных регионах – Башкирии, Оренбургской, Омской, Свердловской областях. Сразу после запроса журналистов Элвин Грей прилежно оплатил все долги.


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020