-15°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.72

€1 = 89.21

Уфимки произвели фурор на конкурсе красоты. Одна девушка случайно увезла корону

17:07, 31 июля 2018

| c11770

Очередной конкурс красоты доказал, что в Башкортостане самые красивые девушки.

Уфимки произвели фурор на конкурсе красоты. Одна девушка случайно увезла корону
Фото: vk.com/nastya_dizzi

Скоро в шкафу модельного агентства «Мисс Башкортостан» не останется места для новых корон. Только в начале июля 18-летняя Эльмира Шаихова вернулась с конкурса «Мисс Туризм планеты – 2018», а уже сегодня две уфимки снова прославили республику в индустрии красоты и моды. 20-летняя Анастасия Зайцева завоевала титул «Мисс зрительских симпатий» на Всероссийском конкурсе «Мисс Туризм России – 2018».

8e4plNmSf_I.jpg

Фото: vk.com/miss_bashkortostan

Через пару дней 22-летняя Анастасия Яковлева стала третьей вице на международном конкурсе красоты «Мисс жемчужина Черного моря – 2018». Что интересно, девушка не планировала участвовать в конкурсе – она просто поехала отдыхать на море. Но получилось так, что мисс Яковлева вернулась в Уфу с короной.

– В общем, я получила отличные эмоции, наслаждение и хороший заряд энергии! Мне было очень приятно находиться в компании красивых девчонок со всей России и СНГ. Выражаю благодарность моему агентству «Мисс Башкортостан». Мне просто сказали: «За твою выслугу лет отправляем в солнечный Крым, погреешь косточки». А так получилось, что я опять вошла в четверку лучших девушек, – делится впечатлениями Анастасия Яковлева.

S1I-XXsJ3Q8.jpg

Фото: vk.com/nastya_dizzi

Пока одна красавица наслаждалась крымским солнцем, шесть других девушек из Уфы покоряли подиум суровой Иркутской области. Ильвина Сафина, Милена Вахитова, Рената Надршина, Эльмира Шаихова, Гузель Гизатуллина и Диана Юнусова приняли участие в международном фестивале «Этноподиум на Байкале – 2018». Его главная цель – выявить лучших дизайнеров национальных костюмов народов России. Республику Башкортостан представила Альбина Жерлицына со своей новой коллекцией.

hRtLPw9iOag.jpg

Коллекция Альбины Жерлицыной

В течение недели ежедневно проходили показы, фотосессии, fashion-конференции и мастер-классы. Также участники проекта вышли на экологический субботник и очистили побережье Байкала от мусора. 

Работу башкирских моделей, которые были задействованы во многих показах и съемках, оценили очень высоко – за профессионализм их наградили почетными грамотами. К сожалению, работы Альбины Жерлицыной не смогли пробиться на самые высокие места.

iTj7GoG4LXA.jpg

Альбина Жерлицына – крайняя справа в черном платье. Фото: vk.com/miss_bashkortostan


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости