-18°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.36

€1 = 89.15

«Работаем на престиж республики». Девушка из Башкирии покорила Китай

10:19, 10 июля 2018

| c12208

Три недели назад красавица из Башкирии Эльмира Шаихова отправилась в Китай, чтобы принять участие в международном конкурсе красоты «Мисс Туризм планеты – 2018».

«Работаем на престиж республики». Девушка из Башкирии покорила Китай
Фото: vk.com/miss_bashkortostan

У девушек была насыщенная конкурсная программа. В течение трех недель они ездили по городам Китая, где посещали детские дома, больницы, демонстрировали свои национальные платья, дефилировали в разных образах и даже приняли участие в фестивале еды. Например, в деревне Shandong красавицы с удовольствием продегустировали местные продукты.

Как рассказала Эльмира, большое впечатление производят сами китайцы, которые на каждом шагу фотографируются с участницами конкурса, смотрят на них как на идолов и самых настоящих богинь. 

8SEsHqrUmC4.jpg

Эльмира пятая слева. Фото: vk.com/miss_bashkortostan

В один из дней конкурсанток привели на Великую Китайскую стену. Это был не просто экскурсионный день – девушкам предстояло продемонстрировать китайские народные костюмы. Правда, в дефиле участвовали лишь 10 красавиц, в том числе Эльмира.

aqbics8FiSM.jpg

Фото: vk.com/miss_bashkortostan

На днях были подведены итоги конкурса. 18-летняя Эльмира смогла выделиться среди всех участниц и победить в номинации «За сохранение культуры и традиции своего народа и укрепление дружбы между Башкортостаном и Китаем». Более того, она получила специальное приглашение на еще один международный конкурс красоты.

– Мы счастливы, что благодаря нашему ежедневному, кропотливому труду и большой любви к Родине у нас есть уникальный шанс рассказывать про Башкортостан на мировом уровне. Кто-то прославляет республику на спортивной арене, кто-то в научной, музыкальной, политической, а мы работаем на престиж республики в бьюти-сфере. Гордость! – сообщает модельное агентство «Мисс Башкортостан», где занимается Эльмира.  

iScdn_PeuO0.jpg

Фото:vk.com/miss_bashkortostan

Вчера Эльмира прилетела в Уфу и, не распаковывая чемоданы, уехала к своей семье в Дюртюлинский район. Только провести с ними много времени ей не удастся – скоро состоится еще один конкурс, к которому уже надо начинать готовиться.



Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости