Культура


В Уфе открылись мужские курсы по обучению башкирским народным танцам и игре на курае

15:22 07 Сентября 2017 | 5704
Автор: Минзаля АСКАРОВА
Все материалы автора

В Уфе открылись мужские курсы по обучению башкирским народным танцам и игре на курае

В Уфе впервые набирают группы на курсы по обучению башкирскому танцу и игре на курае. Проект принадлежит студии танцев Guzeldanсe. Обучаться смогут все лица мужского пола – и взрослые, и дети.

Курсы привлекают внимание солидным преподавательским составом: игре на курае будет обучать самый известный башкирский музыкант в этом направлении, народный артист Башкирии, четырехкратный обладатель Гран-при конкурса кураистов Роберт Юлдашев. Секретами танцевального искусства со взрослыми поделится заслуженный артист Башкирии Урал Муртазин, а детей научит танцевать двухкратный обладатель гранта президента России среди талантливой молодежи, победитель детского и взрослого телевизионного конкурса «Баик» Айназ Низаметдинов.

По словам Роберта Юлдашева, цена комплексных занятий в месяц составляет 2 тыс. рублей. 

– Они необходимы только для покрытия арендной платы за здание, в котором будут проходить занятия. А так, мы это делаем для национального саморазвития, – рассказал он.

Желающие могут записаться по номеру +7 901 818-09-75.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница