-5°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

В Уфе выбрали главную юную мисс города

09:45, 23 марта 2015

| c2882

Накануне в столице прошел четвертый городской конкурс юных талантов «Мини Мисс Уфа 2015».

Накануне в РК «Огни Уфы» выбрали «Мини Мисс Уфа 2015». Ею стала Камилла Ибрагимова, сообщается на официальном сайте конкурса. «Первая Юная Мини Мисс» стала Валерия Тигулева, а титул «Вторая Юная Мини Мисс» завоевала Анна Скуридина.

На конкурсе в этом году впервые принимали участие девочки из городов и районов республики. Также впервые организаторы ввели новую номинацию – «Юная краса Башкортостана». Звание получила Валерия Юшкова. Еще одна номинация – «Краса Башкортостана» досталась Айгуль Кульдибаевой.

- В этом году мы расширили географию конкурса, - рассказывает Ирина Ковалева, координатор проекта, - готовиться к конкурсу девочки начали с января. С ними работали режиссеры и стилисты. Каждая из участниц очень достойно себя показала и ни одна не осталась без титула и награды. Хочу отметить, что «Мини Мисс Уфа» - это в первую очередь конкурс талантов, а не красоты, - отметила Ковалева.

мини мисс уфа 2015

Ни одна из участниц конкурса не осталась без награды

По словам организатора конкурса, все девочки получили в подарок от спонсора золотые украшения, косметику премиум-класса и другие памятные подарки. Призовой фонд «Мини мисс Уфа» составил 200 тысяч рублей. Кроме того, победительница конкурса получила право представить Башкирию на конкурсе «Мини мисс Россия - 2015».

Каждая из участниц демонстрировала свои таланты членам жюри. По словам организаторов, девочки, несмотря на свой юный возраст, вели себя на сцене очень уверенно, а некоторые и вовсе принимали участие в конкурсе не в первый раз. В финале мероприятия состоялся флешмоб, в котором приняли участие 200 учеников школы моделей «Премьера».

А как вы относитесь к детским конкурсам красоты?


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020