-3°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.79

€1 = 88.94

«Поматросил и бросил»: Земфира выпустила новую песню об одиночестве

10:10, 19 февраля 2021

| c3516

Новый трек уфимской певицы Земфиры стал своеобразным гимном одиночеству

«Поматросил и бросил»: Земфира выпустила новую песню об одиночестве
Фото: Сергей Бобылев/ ТАСС

На YouTube-канале певицы Земфиры в полночь вышел новый сингл и анимационный клип на него «Остин». Трек начинается со слов «Здравствуй, Остин. Привет, Остин. Давно не виделись». В клипе герой из видеоигр Homescapes и Gardenscapes дворецкий Остин в одиночестве гуляет по темному дворцу. Ощущения пугающие – кажется, что в этом доме живут только страшные воспоминания и большие тараканы. Да и сам герой не живой человек, а только видео-персонаж. От этого слушатели еще больше погружаются во тьму одиночества. 

Остин становится метафорой изоляции и символом краха: дворецкий улетает с молотка на странном аукционе, а странный дом сгорает. Строчки песни «Заходи в гости!» могут показаться даже болезненными, ведь это практически невозможно.

– Хочется обнять всех, кто чувствует себя так же одиноко, как героиня этой песни, – написала в комментариях поклонница Земфиры. 

Напомним, в начале февраля актриса, режиссер и близкая подруга Земфиры Рената Литвинова анонсировала выход нового альбома певицы. До этого у артистки был большой восьмилетний перерыв – самый длительный в ее карьере. 







ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020