-2°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.36

€1 = 90.41

Элвин Грей своему «заклятому» другу Салавату Фатхетдинову на день рождения подарил топор

20:34, 10 января 2021

| c18964

Необычный подарок он принес к нему домой прямо на торжество

Элвин Грей своему «заклятому» другу Салавату Фатхетдинову на день рождения подарил топор

Башкирский и татарский певец Радик Юльякшин более известный как Элвин Грей пришел домой к народному артисту РБ и РТ Салавату Фатхетдинову, который сегодня отмечает день рождения, и подарил ему топор. Радик опубликовал реакцию именинника на своей странице в Инстаграме.

Вручая ему необычный подарок, Радик Юльякшин сказал, что это очень нужная в хозяйстве вещь, чтобы пугать незваных гостей.

- Ненужные гости ко мне и так не придут, - ответил ему, смеясь, Салават. И отметил многозначительно, что будь он на месте Радика, то не стал бы вкладывать топор в руки человека, которому желал бы зла. Из чего можно сделать вывод, что Салават уверен в доброжелательном отношении к нему коллеги по цеху.

Этот подарок Радика можно расценивать как желание зарыть топор войны. Напомним, конфликт между национальными звездами эстрады разгорелся еще в 2017 году, когда на пресс-конференции в Уфе Салават Фатхетдинов нелицеприятно отозвался о молодом даровании, которое собирает стадионы. Он сказал, что «так петь, как это делает Радик Юльякшин, нельзя» и что «если его раскручивают, значит, он кому-то нужен». В ответ Элвин Грей пригласил его помериться залами – кто соберет больше зрителей. С тех пор этот конфликт тянется, то затухая, то снова разгораясь.

ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости