-6°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 75.04

€1 = 91.22

Моргенштерн похвастался фигурой своей девушки и раскрыл доходы в новом клипе

16:23, 29 декабря 2020

| c34626

Селебрити за год стал долларовым миллионером

Моргенштерн похвастался фигурой своей девушки и раскрыл доходы в новом клипе
Фото: скрин клипа

В ночь на 29 декабря известный рэпер Моргенштерн выпустил новый клип под названием «Cristal & МОЁТ», в котором он подвел итоги года, а также облил шампанским полуголых девушек, в числе которых была его девушка Дилара.

Все донельзя лаконично: в начале нарезка теле-материала о Моргенштерне. Да, уфимец в 22 года стал долларовым миллионером и открыл свой ресторан в центре Москвы (доходы Моргенштерна складываются с роликов и клипов (примерно 1,5 млн и 5 млн рублей в месяц), продажи мерча (около 300-400 000 рублей), с монетизации на YouTube (350 тысяч рублей в месяц), с концертов (около 500 тысяч за каждый) и отчислений за треки (по 4 млн рублей в месяц) – примечание).

А далее все в лучших традициях селебрити: в клипе литры шампанского Cristal & МОЁТ (цена за бутылку которого начинается от 70 тысяч рублей – примечание), которым он обливает фигуристых полуголых девушек, в том числе и свою девушку Дилару, несколько автомобилей Mercedes и Cadillac в элегантном черном цвете, и бесконечное количество пафоса.

Моргенштерн не оставил в стороне и свой ресторан Kaif Provenance, который он недавно открыл в центре Москвы (к слову, открытие ресторана обошлось рэперу в миллион долларов – примечание).

Screenshot_1.png

В конце клипа Алишер расписал самые свои громкие достижения за год, в числе которых покупка ювелирных украшений на сумму 5 млн рублей и совместный трек с американским рэпером Lil Pump.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости