ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



Знакомый «стрелка по девочкам» из Башкирии: «У него самого три дочки, мы в шоке»

15:40 12 Июля 2017 | 3330
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Знакомый «стрелка по девочкам» из Башкирии: «У него самого три дочки, мы в шоке»
Фото со страницы в соцсети

ProUfu.ru удалось пообщаться с односельчанином мужчины, подозреваемого в обстреле из «пневматики» трех малолетних девочек.

Напомним, вечером 9 июля 47-летний житель села Сафарово, будучи в состоянии алкогольного опьянения, разозлился на игравших на улице четырех малолетних девочек. Он достал свою пневматическую винтовку и выстрелил в трех малышек. В результате они получили травмы. Когда за ним пришли полицейские, он попытался сбежать, а при задержании ударил одного из них по голове.

Между тем, несмотря на его поступок, односельчане отзываются о нем очень тепло: «Как человека знаю его только с положительной стороны. Он хороший семьянин, простой работяга. У него самого есть три дочери и даже внуки уже. Сильно не пил, по крайней мере, не до запоев».

«Он хозяйственный, крепко на земле стоит. Свое большое хозяйство, недавно сделал пристрой к дому. Не бедствует, работает, содержит всю свою семью. Мы были в шоке, не ожидали от него такого. Для нас это настоящий шок», – поделился с ProUfu.ru знакомый подозреваемого.

Тем временем за причинение телесных повреждений несовершеннолетним и нападение на полицейского мужчина был задержан, доставлен в отдел полиции и передан следственным органам. В пресс-службе Следственного комитета РФ по РБ рассказали, что в настоящее время возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Применение насилия в отношении представителя власти». Мужчине грозит 5 лет за решеткой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА