Происшествия



Знакомый напавшего с ножом на продавщиц парня: «Он на спор может сделать что угодно»

16:32 12 Января 2017 | 4781
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Знакомый напавшего с ножом на продавщиц парня: «Он на спор может сделать что угодно»

ProUfu.ru опросил несколько друзей Артема, задержанного в Уфе по подозрению в нападении с ножом на сотрудниц супермаркета. Любопытно, что большинство из них сходится во мнении, что парень неуравновешен, вплоть до неадекватности.

«Ну что тут сказать, неадекват и есть неадекват. Легко себе представляю, чтобы он пошел на такое. Он на спор мог съесть что угодно или сделать что угодно, из ряда, что любой человек бы отказался делать. Друзей у него было мало», - рассказал знакомый Артема по школе.

Бывший одногруппник Артема рассказал, за что его исключили из колледжа: «Насколько я знаю, его из колледжа исключили, за то, что он третьекурсника ударил. Он вроде бы как психически неуравновешенный. Хотя, если его не провоцировать, то он и не нападал. Мы не много с ним общались, он был одиночкой, не общался ни с кем».

«Я не много с ним общалась, но могу сказать, в общении он нормальный. Правда, как будто психически больной - странные звуки издает и так далее», - поведала одноклассница подозреваемого.

Впрочем, о нем отзывались и с положительной стороны.

«Он добрый, весёлый, сообразительный. Знаю его мало, но пока с хорошей стороны», - рассказала одногруппница.

Артем даже помогал однокашникам с учебой: «Он нормальный, общительный. Я с ним только по учёбе общалась, он мне помогал».

«Я с ним не общалась. Но в колледже вёл себя адекватно. Иногда с кем-то ругался, с кем не знаю. Даже не знаю, что могло с ним такое произойти», - рассказала знакомая парня.

Напомним, 10 января в Черниковке 16-летний вечером в супермаркете «Монетка» выхватил нож и нанес несколько ударов 23-летней девушке-менеджеру, а затем ранил 59-летнюю кассиршу. Обе женщины в тяжелом состоянии были направлены в больницу, но угрозы для их жизней нет. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух лиц из хулиганских побуждений. Полицейским подросток признался, что всего лишь хотел «посмотреть, как умирают люди».

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница