Происшествия



Знакомая избившего в Башкирии до смерти отца: «Он и раньше бил старика»

16:10 27 Февраля 2017 | 2927
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Знакомая избившего в Башкирии до смерти отца: «Он и раньше бил старика»

Избивший до смерти отца 31-летний житель Кушнаренковского района и раньше ссорился с родителем, но никто из близких не ожидал от него такого. Об этом рассказала ProUfu.ru Альбина, местная жительница.

Напомним, 22 февраля мужчина пришел домой пьяным, отец сделал ему замечание. В ответ на упрек мужчина так сильно избил 68-летнего отца, что тот скончался. Поняв, что он натворил, подозреваемый покинул место происшествия, но два дня спустя его все же поймали.

«Дима в принципе спокойный мужчина, уравновешенный. Ни с кем не конфликтовал в селе, и не сказать, чтобы у него были враги или недоброжелатели. Поэтому все в шоке были, когда узнали о произошедшем. То ли он настолько сильно пьян был, то ли обкурился чем-то. Вообще-то, с отцом они и раньше ссорились – его отец и сам выпивал частенько. Бывало и дрались. Дима, конечно, выпивает частенько, особенно когда вернулся с зоны – сидел за мелкое хулиганство».

Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Расследование уголовного дела продолжается. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница