ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



Жители Уфы боятся, что напавший на хозяйку Леопард сбежал и сейчас на воле

17:10 16 Февраля 2017 | 2388
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Жители Уфы боятся, что напавший на хозяйку Леопард сбежал и сейчас на воле

ProUfu.ru удалось пообщаться с владельцами участков садового товарищества, рядом с которым пес по кличке Леопард покусал женщину. Впрочем, может быть, и не пес.

Напомним, 14 февраля в Уфе на женщину напало животное. По первоначальным данным, это был леопард, которого держали как домашнее животное на садовом участке в вольере. По словам родных пострадавшей, хищника им подарили друзья, когда он был еще маленьким, и до последних событий за ним не наблюдалось агрессии. 

Однако, из комментария МВД следовало, что на пострадавшую напала собака по кличке Леопард.

«Владельцы участка выкупили землю у местного лесничества уже давно. Огородили все, территория – гектара два. Забор высокий поставили. Мы из-за этого забора даже судились с ними не раз – из-за него к реке не подъехать, случился пожар – пожарникам негде воды набрать. И вот там у них за забором – вольеры с животными», - рассказал нам владелец участка по соседству.

«Много разных зверей держали. Знаю, что медведи у них были, олени. А этот леопард у них даже убегал периодически. Последний раз – в том году или в позапрошлом. Сбежал от них, бегал по садам, его ловили еще сеткой. Местные очень боялись – здоровенная скотина, быстрая, загрызет и не заметит», - делится местный житель.

«Мы очень боимся, что их леопард убежал снова. Просто странно все это – хоть и держат живых леопардов, говорят, что это какой-то пес по кличке Леопард, к тому же у них в заборе со стороны леса большую брешь видели. Мы, члены садового товарищества, пытались созвонится с хозяйкой территории, Инной, но она бросает трубку или говорит, что никаких животных у них нет. Но мы то знаем, что есть», - жалуется садовник.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА