18+
Происшествия

Жители Башкирии пытали знакомого раскаленным утюгом, требуя денег на водку

18:10 05 Декабря 2017 | 1188
Автор: Лиана ХИСАМОВА
Все материалы автора
Все виновники происшествия осуждены, сообщает пресс-служба Белебеевского городского суда.
Жители Башкирии пытали знакомого раскаленным утюгом, требуя денег на водку
Фото: polit.info
Перед судом за совершение преступления предстала пара, проживающая в Белебее.

По версии следствия, в октябре прошлого года мать подсудимого пригласил в гости ее приятель. Та же позвала с собой сына и его возлюбленную. После застолья мать подсудимого ушла, оставив пару наедине с хозяином дома.

Молодой человек и его девушка решили продолжить застолье и потребовали денег у мужчины на спиртное. Однако он отказался. После этого подсудимый схватил потерпевшего и прижал его к полу, а в это время девушка включила утюг. Затем она приложила раскаленный утюг к животу и груди потерпевшего. Но и этого оказалось подсудимым мало.

Девушка взяла молоток и ударила им потерпевшего, причем дважды по голове. Все эти пытки сопровождались требованием дать денег. Позже вернулась мать подсудимого и остановила издевательства. Злоумышленники с места преступления скрылись.

Преступников задержали. Им предъявили обвинение. Свою вину они признали. Выяснилось также, что оба  ранее уже были судимы.

Белебеевский городской суд признал их виновными. Мужчину приговорили к 10 годам лишения свободы, а с учетом неотбытой части наказания по предыдущим приговорам – к 12 годам в колонии строгого режима. Подсудимой назначено девять лет и шесть месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима ввиду того, что у нее есть несовершеннолетний ребенок.

Читайте также

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.



Контент