сегодня в 10:10 c3672 e0

Происшествия



Житель Уфы нашел в хлебе кусок проволоки

18:28 10 Сентября 2017 | 8981
Автор: Мереке УЛЬМАНОВ
Все материалы автора

Житель Уфы нашел в хлебе кусок проволоки
Фото: Евгения Сандалова

Неприятную находку житель Уфы обнаружил в пятницу вечером во время ужина. Молодой человек отрезал кусочек батона, начал разжевывать его, как на зубах почувствовал что-то металлическое, пригляделся, а в мякоти торчал кусок проволоки. Измерили линейкой – 2 сантиметра, сфотографировали, чтобы не говорили потом, что врут.

circle (1).png– Хорошо, что жевал медленно, не поранил ничего. Если бы нёбо проткнул или проглотил, все могло бы закончиться плачевно, – говорит мать уфимца Евгения Сандалова.

Батон «Солнечный» уфимского хлебозавода «Восход» женщина купила в «Магните», стоит недешево – около 30 рублей. Говорит, что и раньше покупала хлеб, булочки этого предприятия, но такой неприятный сюрприз – впервые.

– Видимо, муку не просеивают перед замесом теста и выпечкой, вот и попадаются посторонние предметы, – предполагает жительница.

Кстати, семье Евгении Сандаловой уже не в первый раз не везет с хлебом. Не так давно она нашла в булке камень. Хорошо, что жевала не спеша – не повредила зубы. А много лет назад обнаружила в хлебе крысиный хвост. Жуть!

Хлеб женщина из рациона исключать, конечно, не собирается, но, по ее словам, теперь будет еще внимательнее следить за тем, что ест.

5lzSNxxnkSY.jpg

У руководства хлебозавода «Восход» и в Роспотребнадзоре сегодня выходной. Завтра мы обязательно выясним, как в батоне оказался двухсантиметровый кусок проволоки и какие санкции могут ожидать хлебопеков?

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница