Происшествия


Житель Башкирии стал жертвой мошенников, продавая свадебное платье жены

18:14 26 Апреля 2016 | 1827
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Житель Башкирии стал жертвой мошенников, продавая свадебное платье жены
Семья из Белебеевского района, решившая через Интернет продать свадебное платье, оставшееся после церемонии бракосочетания, вместо ожидаемой прибыли лишилась 20 тысяч рублей. Об этой истории рассказали в пресс-службе МВД по РБ.

Как следует из материалов дела, в отдел МВД России по Белебеевскому району обратился местный житель. По его словам, он разместил объявление о продаже свадебного платья на сайте «Авито». На предложение откликнулся неизвестный, который захотел купить платье. Для этого ему понадобился номер банковской карты продавца. Своей карты у парня не оказалось, и он предоставил данные карты отца.

Далее на телефон отца пришло сообщение с неизвестными цифрами. Следом позвонил покупатель и сказал, что возникли трудности с переводом денег, а для того чтобы решить проблему, нужен тот самый пароль.

Через пару минут со счета доверчивого жителя Белебеевского района исчезло 20 тысяч рублей. Он тут же заблокировал свой счет в банке и обратился в полицию.

По словам полицейских, злоумышленники получили доступ в онлайн-банк потерпевшего и обчистили его счет. Сотрудники полиции выясняют реквизиты счета, на который были списаны деньги.

По данному факту возбуждено уголовное дело.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница