ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



Житель Башкирии устроил для жены трансляцию своего самоубийства

11:54 16 Декабря 2016 | 16108
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Житель Башкирии устроил для жены трансляцию своего самоубийства

В Баймакском районе Башкирии местная жительница собирает деньги, в том числе и через соцсети, на похороны мужа, который покончил с собой. Об этом сообщила ProUfu.ru родственница семьи, Альбина.

«Денис и Залия жили в Баймакском районе, в селе Второе Иткулово. Купили там дом на материнский капитал. У них трое детей, младшего (грудничка) Денис даже не видел вживую – жена ему только фото посылала. Среднему – 1,5 года, старшему - 4. Родные и близкие его запомнили очень положительным, хорошим отцом. Мужчина почти не выпивал, работал в торговле - ездил между Татарстаном и Ямало-Ненецким округом. Ума приложить не может, почему он это с собой сделал», - делится Альбина.

«Денис обзвонил по скайпу всех родных, друзей, со всеми попрощался, извинился за все. Потом он позвонил своей жене и перед веб-камерой совершил самоубийство у нее на глазах. Причин точных не знаем, но думаем, что он мог пойти на это из-за долгов. Тело привезут сегодня в Уфу – надо как-то доставить в Баймак. Там его похоронят. Родные помочь не могут – сегодня у наших родственников свадьба, все будут там, а Залия будет хоронить своего мужа. Денег на похороны нет – пока ей удалось собрать только две тысячи рублей», - рассказала ProUfu.ru собеседница.

Для всех, кто хотел бы помочь семье, приводится личный номер карты Залии – 639002069070385305.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА