• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Происшествия

    В Башкирии женщина призналась в убийстве мужа через соцсеть

    18:10 03 Декабря 2015 | 9766
    Автор: Константин КОРЕПАНОВ
    Все материалы автора
    В Башкирии женщина призналась в убийстве мужа через соцсеть
    «Я случайно убила своего мужа, когда он пьяный начал избивать меня. Ненавижу его и люблю»
    Сегодня, 3 декабря, около полудня в социальной сети появилось анонимное сообщение. Если верить тексту, неизвестная жительница Учалинского района убила мужа, когда он начал её избивать. Автор сообщения обращается к юристам: «Помогите, пожалуйста, денег у меня нет. Можем договориться, если юрист мужчина. Или потом отдам деньги». Достоверность представленных фактов проверяют правоохранители.

    «Я случайно убила своего мужа, когда он пьяный начал избивать меня. Ненавижу его и люблю», - говорится в сообщении. Автор рассказывает, что на ее попечении   остались двое детей и, якобы, пишет она текст, сидя со сломанным ребром.

    Анонимное сообщение быстро набрало популярность. От подписчиков сообщества посыпались комментарии. Публика разделилась - нашлись и те, кто поверил в описываемые факты, и приверженцы теории лжи, но шокированы были, без сомнения, все. «Даже если сообщение является чьей-то злой шуткой, то неудачной», - считает один из подписчиков страницы. Добиться комментариев от администрации страницы пока не удалось.
    «Сообщений об убийствах вообще за последние сутки не поступало»
    Источник в правоохранительных органах заявил ProUfu.ru, что сообщений о подобных происшествиях на территории Учалинского района не зарегистрировано. «Сообщений об убийствах вообще за последние сутки не поступало», - добавил источник, однако, по его словам, информацию, представленную в соцсети сейчас тщательно проверяют.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент