сегодня в 07:00 c589 e0


Происшествия



За надругательство над 12-летней девочкой педофилу из Башкирии дали 2 года условно

9:46 27 Января 2017 | 4062
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

За надругательство над 12-летней девочкой педофилу из Башкирии дали 2 года условно

В Свердловской области перед судом предстал 42-летний выходец из Башкирии по статье «развратные действия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста», сообщает Приволжская прокуратура на транспорте.

По материалам дела, 11 мая прошлого года мужчина ехал в поезде «Нерюнгри-Москва», и поздно ночью надругался над 12-летней девочкой-спортсменкой, которая ехала в группе из 26 ребят. Взрослых поблизости не было, и никто не смог помешать педофилу. Чтобы скрыть следы преступления, преступник запугал свою жертву. Девочка смогла рассказать о случившемся только по приезду на станцию назначения в Пермском крае.

По «горячим следам» педофила задержали. Чтобы смягчить себе наказание он во всем признался и даже возместил девочке моральный вред в размере 50 тысяч рублей. Суд назначил ему наказание в виде 2 лет ограничения свободы. Также суд обязал подсудимого не посещать учреждения для детей, не выезжать за пределы города по месту жительства и не менять место жительства и место работы без согласия специального госоргана.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница