Происшествия


Внедорожник вице-премьера Башкирии устроил ДТП в центре Уфы

13:28 19 Января 2017 | 36529
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Внедорожник вице-премьера Башкирии устроил ДТП в центре Уфы

Стали известны подробности аварии, которая произошла накануне в центре Уфы, на перекрестке улиц Чернышевского и Гафури.

Напомним, в сеть попало видео, на котором на перекрестке улиц Чернышевского и Гафури столкнулись Daewoo Nexia и Toyota Land Cruiser. Как стало известно ProUfu.ru, черный Land Cruiser, который вылетает на перекресток на «красный» и тем самом провоцирует аварию, принадлежит транспортному управлению Государственного казенного учреждения РБ и закреплен за Ильясом Мунировым, вице-премьером Башкирии.

Стоит отметить, что в то же время в сети распространено фото, на котором аналогичные номера висят на другом авто – на Lexus`е.

Кроме того, ProUfu.ru удалось пообщаться с водителем «Тойоты», Альмиром Сибагатуллиным: «Сначала водитель "Ланд Крузера" стоял на своем, утверждал, что он ехал на зеленый. Мы дождались ГИБДД, там я отдал инспекторам "флешку" от регистратора, и на записи было отчетливо видно, что он летел на красный. Все вопросы отпали, он признался, что спешил на работу с обеда и его ослепило солнце. Да, кстати, я думаю я смог бы уйти от столкновения, если бы не сугроб в стороне от дороги, который помешал увернуться».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница