• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Происшествия

    Владельцу «Башкирпромгаза» выставили в ресторане счет в 1 млн рублей

    20:53 06 Апреля 2016 | 10312
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    Владельцу «Башкирпромгаза» выставили в ресторане счет в 1 млн рублей
    LifaNews
    Странный инцидент произошёл в чайхане в Новой Москве. Человек, который представился Рустемом Галиакберовым, владельцем «Башкирпромгаза», вместе с женой и ребёнком зашли поужинать в заведение. По его словам, в результате им выставили рекордный счёт в миллион рублей. Об этом сообщил портал LifeNews.

    «Мужчина написал заявление в отдел полиции по Московскому району. В нём он указал, что за второе блюдо и салат им принесли счёт в 1 млн рублей. С собой денег у него не оказалось, и он пошёл за наличными домой, после чего вернулся и оплатил счёт, — рассказал источник в правоохранительных органах. — По словам клиента, ему выдали сдачу в 100 тысяч рублей».

    Галиакберов и его супруга утверждают, что деньги сотрудники кафе забрали незаконно. В самом же заведении отрицают обвинения бизнесмена. В «Чайхоне» заявляют, что счёт семьи составил меньше двух тысяч рублей, а гости просто что-то надумали, потому что были в состоянии алкогольного опьянения.

    «Мы выставили счёт в 1750 рублей, но Рустем сказал, что с собой нет у него денег, и пошёл за ними. Вернулся он уже с пачкой пятитысячных и размахивал деньгами перед нами. Но мы взяли всего лишь одну купюру и закрыли счёт», — заверяют работники кафе.

    Полиция начала доследственную проверку по факту обращения владельца «Башкирпромгаза».


    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент