Происшествия



Очевидец смертельного ДТП в Башкирии: «Виновник был пьян и ехал по встречке»

16:32 21 Июня 2017 | 3923
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Очевидец смертельного ДТП в Башкирии: «Виновник был пьян и ехал по встречке»
Иван и Гузель, погибшие водитель и пассажирка Matiz

По мнению очевидца аварии, которая произошла вчера в Бураевском районе Башкирии и унесла три человеческие жизни, в ДТП виноват пьяный водитель.

Напомним, минувшим вечером, 20 июня, на 161-м км трассы Уфа – Янаул столкнулись Daewoo Matiz и Chevrolet Cruze. В результате ДТП на месте от тяжелейших травм погибли водитель Chevrolet и пассажирка Matiz. Водитель второго авто и еще один его пассажир были госпитализированы с серьезными травмами. Вечером того же дня водитель Matiz погиб в реанимации.

Очевидец аварии, который принимал участие в спасении жертв и дожидался прибытия экипажа ГИБДД, сообщил, что, по предварительной версии, авария произошла по вине нетрезвого водителя Chevrolet. «Водитель Chevrolet, в стельку пьяный, гнал по трассе и выехал на "встречку". В это время Matiz взял в сторону полосы Chevrolet, чтобы избежать столкновения, но тот вернулся обратно на свою полосу и въехал в пассажирскую сторону Matiz»,  рассказал свидетель.

В свою очередь, родные погибших из Daewoo Matiz оплакивают свою утрату. «В Matiz за рулем был мой брат. Он как раз получил диплом, не пил и тем более не садился пьяным за руль. Со мной всегда водил аккуратно. Отец плакал всю ночь, мать переносит еще тяжелее… Мне сообщили только утром об этом», –  делится сестра Ивана, водителя Matiz.

Гузель, дочь пассажирки из того же авто, настолько тяжело переносит утрату, что отказалась от комментариев.

Портал ProUfu.ru приносит соболезнования всем родным погибших.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница