ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



В Уфе задержан гастарбайтер за убийство пенсионерки

18:25 19 Января 2017 | 1835
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Уфе задержан гастарбайтер за убийство пенсионерки

Стражам порядка удалось задержать 61-летнего гражданина Узбекистана, который подозревается в убийстве 63-летней пенсионерки. Сделать это удалось через полтора месяца после совершения преступления. Об этом сообщили в следкоме Башкирии.

Как следует из материалов дела, 7 декабря прошлого года в полицию поступило сообщение о том, что в садовом домике в товариществе «Радуга» в Ленинском районе Уфы найдено тело пожилой женщины с признаками насильственной смерти. Было возбуждено уголовное дело.

Следователям удалось выяснить, что последний день своей жизни погибшая пенсионерка провела в компании своего квартиранта, которым оказался 61-летний житель Узбекистана, который находился на территории России нелегально. После совершения преступления он исчез и был объявлен в розыск. И вот теперь мужчину задержали в Московской области.

Следствие установило, что вечером 6 декабря хозяйка садового домика и ее квартирант распивали спиртное и когда очередная его порция иссякла, между собутыльниками возник спор, по поводу того, кто должен купить следующую бутылку. В пылу выяснения отношений хозяйка обозвала приятеля нецензурными словами, и тот, взбесившись, задушил ее.

Как уточнили в следкоме, сейчас задержанному мужчине уже предъявлено обвинение, он будет до суда содержаться под стражей. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА