ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



В Уфе водитель получил ожоги, спасая баллон с газом из горящего автомобиля

10:00 06 Мая 2017 | 3643
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Уфе водитель получил ожоги, спасая баллон с газом из горящего автомобиля
Фото БашДТП.
Вчера, 5 мая, днем, серьезное ЧП произошло на перекрестке улиц Сельской Богородской и Седова в Уфе. об этом сообщили очевидцы в группе БашДТП.

По словам свидетелей, в третьем часу дня внезапно вспыхнул автомобиль Renault Logan. Дальше события развивались стремительно. Некоторые автомобилисты утверждали, что слышали хлопок, но подтверждения этой информации нет. Зато есть рассказ очевидца, как героически вел себя пострадавший водитель.

«Не взорвалось ничего, внутри салона горело. Водитель в расплавившейся одежде, волосы даже сгорели, выбежал из автомобиля, начал доставать газовый баллон из багажника. Внутри салона - копоть, оплавленная обивка, сиденья. Подъехали пожарная и скорая. Мужчину увезли на скорой, баллон оттащили. Далее, остался Логан и пожарная машина, ждали эвакуатор, чтобы оттащить автомобиль. Проезжала туда и обратно. В пробке в глаза бросился этот мужчина в обгоревшей и прилипшей к телу одежде», - поделилась подробностями Элла Ахметова.

Как сообщили в «Службе спасения 112» Уфы, пострадавший водитель с ожогами был госпитализирован. Обстоятельства происшедшего устанавливаются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА