ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



В Уфе водитель маршрутки ударил пассажирку

18:00 25 Февраля 2017 | 22338
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Уфе водитель маршрутки ударил пассажирку
Фото предоставлено Региной Саттаровой.

В редакцию портала ProUfu.ru обратилась 29-летняя уфимка Регина Саттарова, поделившаяся подробностями трудной ситуации, в которую она попала во время поездки в маршрутном такси.

По словам Регины, неприятный инцидент произошел с ней 1 февраля в 9.30 утра, когда, казалось бы, ничто не предвещало беды.

«Я ехала на работу на маршруте № 51а, два раза подрезал нас маршрут № 404 «Уфа-Благовещенск», госномер к195сс. На остановке «Юношеская библиотека» водитель нашего автобуса вышел и сделал замечание водителю благовещенской маршрутки. Затем он сел обратно. А водитель 404-го маршрута подбежал, открыл мою пассажирскую дверь впереди и через меня набросился с кулаками на нашего водителя. Когда я постаралась его оттолкнуть, он ударил меня локтем. И я сильно стукнулась головой о стойку двери. Позднее обследование у врача выявило у меня сотрясение мозга. Сейчас я прохожу лечение. Написала заявление в полицию, но никаких действий до сих пор не принято. Вот так и жизни лишиться можно из-за того, что маршрутники делят дорогу», - написал Регина в обращении в редакцию.

Регине помогла девушка, которая стояла на остановке. Она сделала на телефон фото, как «бодались» две маршрутки. А после инцидента подошла к Регине и предложила выступить свидетелем в случае выяснения отношений с агрессивным водителем. Кроме нее, больше никто пострадавшей пассажирке не помог. Правда, водитель микроавтобуса, в котором она ехала, тоже согласился в случае необходимости выступить свидетелем. А вот водитель 404-го маршрута после драки сорвался с места, даже не закрыв дверей.

Семья Регины была в шоке от происшедшего. Мама попросила дочь не связываться с водителями, опасаясь, что те вздумают мстить. У Регины есть муж, который помогает ей в юридическом плане защитить себя, у супругов растет девятилетний сын, по этой причине она также не стремится раздувать серьезный конфликт из ситуации.

Молодая женщина работает менеджерам, причем работает одна, заменить некем, и по служебным причинам она пока не может позволить себе такую роскошь, как выход на больничный. От реабилитации в стационаре она была вынуждена отказаться по той же причине, хотя головные боли и проблемы с давлением ее стали частенько беспокоить.

Рассмотрением заявления Регины занимается Октябрьское районное управление полиции.

ProUfu.ru будет следить за развитием событий.

А что об этом думаете вы?

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА