ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



В Уфе вдова подполковника МВД, покончившего с собой, обвинила в этом СМИ

18:22 29 Марта 2017 | 4795
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Уфе вдова подполковника МВД, покончившего с собой, обвинила в этом СМИ
Фото: скриншот с видео.
Сегодня, 29 марта, стало известно, что вдова подполковника МВД Ирека Бикбулатова, который покончил с собой 22 декабря прошлого года, обвинила СМИ в его смерти. Об этом сообщили «Вести-Башкортостан».

Данное утверждение спорно, потому что широко известно о том, что подполковник Бикбулатов являлся фигурантом уголовного дела о мошенничестве с социальными выплатами, стало только после его самоубийства. Но у вдовы свое мнение на этот счет. От общения с журналистами она сейчас отказывается.

Серьезной интригой в этом деле на сегодняшний день является то, что в суде началось рассмотрение уголовного дела по обвинению погибшего Ирека Бикбулатова в мошенничестве. При этом родственники имеют право прекратить уголовное дело в связи с кончиной главного фигуранта, но до сих пор никто этого не сделал.

Напомним, Ирек Бикбулатов покончил с собой в больнице №21, где проходил лечение. Он работал заместителем начальника ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения МВД по РБ». Мужчина на момент гибели являлся фигурантом уголовного дела о крупном мошенничестве при получении социальных выплат.

ProUfu.ru будет следить за развитием событий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА