Происшествия



В Уфе танцовщицы стрип-пластики устроили шоу под высоковольтными линиями на железной дороге

9:49 29 Июня 2017 | 3710
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В Уфе танцовщицы стрип-пластики устроили шоу под высоковольтными линиями на железной дороге

В Уфе полицейские задержали группу танцовщиц, решивших устроить шоу на железнодорожных путях, сообщает телеканал ГТРК «Башкортостан».

Нескольких девушек с шестом для стрип-пластики и подвешенных на полотнах для танцев около линий электропередачи заметил машинист поезда. Он-то и вызвал полицию. Журналистам преподаватель девушек, которая учит нарушительниц порядка танцам, объяснила: «Никому до этого не приходила в голову идея подвесить воздушные полотна на мосту, поэтому я решила ее осуществить».

К слову, теперь девушкам грозит уголовная ответственность по статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Впрочем, административный протокол уже составлен.

Между тем чуть более двух недель назад в Янауле пострадала 16-летняя девушка, так же находившаяся в опасной зоне ж/д путей. Она пыталась сделать эффектное селфи и с этой целью забралась на крышу товарного вагона. Расстояния в полметра от силовых линий хватило, чтобы ее ударило током, после чего она упала с высоты четырех метров и ударилась головой. Чудом девушка осталась жива, перенесла операцию и теперь выздоравливает в Республиканском ожоговом центре.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница