ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



В Уфе таксист, закончив смену, позвонил жене и пропал без вести

15:58 18 Апреля 2017 | 51360
Автор: Марат ХАСАНОВ
Все материалы автора

В Уфе таксист, закончив смену, позвонил жене и пропал без вести
Соцсети

Жительница Уфы просит неравнодушных людей помочь с поисками пропавшего мужа — Насырова Артура Ауфатовича. ProUfu.ru стало известно, что Артур утром 14 апреля отвез ее на работу и отправился «таксовать». В течение дня муж созванивался с женой, а уже ближе к ночи по телефону сказал, что отправляется домой. После этого какая-либо связь с ним пропала. Как установили в полиции, последняя выполненная Артуром заявка была совершена в 23:05. После заказа он пропал без вести. Каких-либо предположений о местонахождении мужа жена назвать не смогла. Как она сообщила нам в беседе, Артур был порядочным семьянином, непьющим и работящим — в такси он трудился два года.

Нинель Балуева, жена пропавшего, также посетовала, что ей звонит большое количество мошенников: они предлагают за деньги показать местонахождение мужа. Она просит всех неравнодушных людей откликнуться на просьбу помощи — Артура дома дожидаются 5-летняя дочка и 3-летний сын.

Артур передвигался на машине ДЭУ Нексия с госномером У239УК, был одет в черную бейсболку, синих цветов ветровку, джинсы и ботинки. На запястье левой руки он носит красную нить. Также Артур пользуется контактными линзами. О любой известной информации Нинель просит сообщить по телефону: +7-987-608-79-50.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS


ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ




Загрузка...

СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА