вчера в 10:22 c1400 e0

Происшествия



В Уфе сожгли внедорожник главного «авторитета» в здравоохранении РБ?

17:02 02 Февраля 2017 | 38477
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В Уфе сожгли внедорожник главного «авторитета» в здравоохранении РБ?

Накануне в Уфе сгорел элитный внедорожник. Фото попали в соцсети.

Как сообщили в ГУ МЧС РФ по РБ, сообщение о возгорании поступило в 4:08, прибывшие на место пожарные обнаружили поврежденный огнем автомобиль. Пожар был полностью ликвидирован в 4:21.

Автор фото между тем пишет: «Фото сгоревшего внедорожника с улицы Дорофеева. Это произошло сегодня утром. Если точнее, первые взрывы прозвучали примерно в 4 часа утра. Чуть позже автомобиль во всю сверкал и было слышно множество хлопков взрывов. Эвакуировали автомобиль в 11-м часу дня».

Обращаем внимание, что внедорожник сгорел в престижном дворе, где проживают первые лица республики, в том числе и премьер Рустэм Марданов. Соответственно, и владелец машины мог быть отнюдь не простым человеком.

Некоторые источники утверждают, что автомобиль принадлежит некому Алексею Понамареву. Именно этого человека называют едва ли не главным «решалой» кадровых и финансовых вопросов в здравоохранении республики. Якобы он, уже много лет вхожий в самые высокие кабинеты республиканской власти, может решить любые вопросы и водит дружбу с ключевыми силовиками. Собеседники также утверждают, что данный человек уже ранее подвергался нападениям неизвестных. Если все вышеуказанное является правдой, то возможно, что за сгоревшим внедорожником скрываются серьезные разборки теневых групп.

wIGdhGFvrz8.jpg

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница