Происшествия


В Уфе неисправный самолет, летевший в Турцию, после взлета вернулся на землю

13:46 24 Июня 2017 | 6224
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Уфе неисправный самолет, летевший в Турцию, после взлета вернулся на землю

Сегодня, 24 июня, ранним утром произошло серьезное ЧП в аэропорту Уфы. Самолет авиакомпания «ИКАР» (Pegas Fly), вылетевший в Анталью, вскоре после взлета вернулся обратно в пункт отправления. Известно, что такое решение принял командир экипажа. Пассажиров очень напугал такой поворот событий.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта Уфы, в соответствии с правилами все пассажиры были обеспечены напитками, горячим питанием и местами в гостинице. На борту находились 194 пассажира, 45 из которых  дети.

Плановое время вылета в Анталью уже откладывалось два раза. Сейчас датой вылета определили 19:00 по уфимскому времени.

Портал Proural связался с пассажиром, который оказался на этом самолете, и узнал подробности происшедшего. По его словам, сразу после взлета в самолете вдруг стало очень душно, люди запаниковали, дети начали плакать. Самолет кружил полчаса, посадка была в 5:05. Позднее выяснилось, что в самолете была неисправна система кондиционирования.

Выйдя из самолета, пассажиры устроили скандал в аэропорту и требовали наказать виновных, выпустивших в рейс неисправный самолет. Пассажиры требовали также предоставить им исправный самолет. Однако, по их словам, им обещали починить прежнее воздушное судно. Между тем люди боятся вновь подниматься на его борт.

Тем временем в международном аэпропорту «Даламан» много часов провели в ожидании вылета в Уфу 282 пассажира. Причина задержки рейса им долго не сообщалась. Видимо, она так же была связана с неисправностью самолета.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница