сегодня в 07:00 c592 e0


Происшествия



В Уфе сосед-дебошир жестоко избил мать 5 детей за просьбу не шуметь

14:22 13 Января 2017 | 5828
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В Уфе сосед-дебошир жестоко избил мать 5 детей за просьбу не шуметь

В Уфе буйный сосед, регулярно собирающий во дворе дома компанию собутыльников, не дает покоя семье с 5 детьми - последней каплей стало жестокое избиение матери семейства. Шокирующую историю рассказал ProUfu.ru дочь избитой женщины.

«С тех пор, как мы поселились в этом доме, с этим соседом были постоянные конфликты. Компании собирались и у него дома, и на улице – у нас под окнами. Они регулярно шумят, громко матерятся, ведут себя агрессивно – страшно выйти на улицу. Мы просили их не шуметь – у нас дети заснуть не могут, но наши просьбы игнорировались», - сообщила девушка.

Семья неоднократно вызывала полицию. Участковый проводил с шумным соседом беседы. Но ничего из этого не помогло.

«Родители хотели устроить цветник во дворе – хоть немного скрасить это место. Во время обустройства цветника сосед спровоцировал конфликт и устроил драку. После этого он много раз пытался сломать наш цветник, - делится собеседница ProUfu.ru. - Он угрожал моим детям. Когда мой муж за них заступился, он избил его».

Апофеозом конфликта стал апрель прошлого года, когда буйный сосед поднял руку на мать пятерых детей. Избиение попало в объектив камеры наружного наблюдения, которая появилась на стене дома незадолго до этого. «Он подошел к маме и, не говоря ни слова, стал избивать ее руками, ногами и ремнем с металлической пряжкой по голове, плечам, рукам, ногам, животу», - делится дочь пострадавшей.


Несмотря на все основания для возбуждение уголовного дела по статье 116 УК РФ «побои», соседу-дебоширу и это сошло с рук. Сперва из полиции пострадавшую отправили в мировой суд, чтобы подать заявление в порядке частного обвинения. Решением суда было вынесено постановление об отказе в возбуждении дела.

Как ProUfu.ru рассказали в УМВД РФ по Уфе, по данному делу вновь была назначена проверка после очередного обращения пострадавшей в полицию. «В настоящее время по обращению проводится доследственная проверка, по ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение», - рассказал Тимур Чанышев, сотрудник пресс-службы уфимской полиции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница